Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Приправа используется для жарки во фритюре роллов, овощей, мяса и морепродуктов. С помощью панко можно приготовить Тонкацу (свинная котлета в панировке), коррокэ, Эбифураи (котлеты с креветками), Сакананофурай (рыбные котлеты). Блюда подаются с соевым соусом, дайконом, супом, рисом или лапшой. Панировка для темпуры придаёт пышность и более красивый вид блюдам, что всегда ценилось поварами. И это одна из причин повсеместного применения панировочных сухарей панко в кафе и ресторанах.